衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置遞四方 > 健康衡陽 > 熱點關注 > 正文:

衡陽婦幼開展“我為羣眾辦實事 健康服務千萬家”志願活動

2021-09-29 21:38:26  來源:中國衡陽新聞網  作者:唐家華 雷林宸
分享到:
 

衡陽新聞網訊 記者唐家華 通訊員雷林宸報道 9月29日,衡陽市婦幼保健院黨委組織黨員志願者、醫療專家深入該院異地新建項目工地,開展“我為羣眾辦實事 健康服務千萬家”志願活動,為項目建設的農民工羣體進行義診和健康指導,贈送消暑藥品,將健康送到“家”門口。

據瞭解,為儘快滿足羣眾的就醫需求,提供舒適的就醫環境,衡陽市婦幼保健院異地新建項目工程正在加緊建設當中,工人們頂着烈日積極投身工程建設,此次志願服務活動,不僅是保障工人們的身體健康,更是為項目工程建設安全生產助力。

當天,專家們為工人提供血壓測量、專科諮詢等義診服務,普及預防保健、合理膳食和高温防暑知識,宣傳新冠肺炎疫情防控措施,引導工人們樹立“有病早治,無病要防”的理念,提高他們對自身健康的重視度。