衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置遞四方 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 石鼓區 > 正文:

努力建設教育強區,石鼓區召開教育系統幹部暑期培訓班

2021-08-26 21:31:41  來源:中國衡陽新聞網  作者:唐成 鄧夏蘭 祝敏
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員唐成 鄧夏蘭 劉雪敏 記者祝敏報道 8月26日,石鼓區2021年教育系統暑期幹部培訓班舉行,區教育局機關全體工作人員、區屬公辦中小學總務主任以上校行政、民辦小學校長、公民辦幼兒園園長、培訓機構負責人共計約300人蔘加。

會議回顧了石鼓教育工作上半年取得的成績,對當前存在的問題進行剖析,並就開學準備、“開學第一課”、學生安全管理等工作進行具體安排。會上還對2020年度中小學、幼兒園及培訓機構目標管理考核先進單位進行了表彰。

“有‘一杯’,寄語:三尺講台育桃李,一杯清茶飴人生;有‘一盤’,寄語:儲經師之道,存仁師之賢。區長對我們至真的情意和殷殷的期望,讓我們無比感動,我將以此為鼓勵,砥礪前行!”石鼓三中校長李凌雲在會後如是説。

據悉,今年石鼓區以安全穩定為前提,以全面提高教育質量為核心,以抓好隊伍建設為保障,堅定不移地走內涵發展之路。抓校園安全管理,為全面提高教育質量築牢底板;抓教育精細管理,為全面提高教育質量增強後勁;抓教育隊伍建設,為全面提高教育質量提供保障,努力建設石鼓教育強區。