衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置遞四方 > 新聞中心 > 公告 > 正文:

喜迎黨代會·奮進新徵程丨您的建言獻策十分重要!

2021-08-24 20:08:19  來源:衡陽新聞網  
分享到:
 

關於開展“喜迎黨代會,奮進新徵程”

建言獻策活動的倡議書

廣大市民朋友、所有關心支持衡陽發展的各界人士:

積力之所舉,則無不勝也;眾智之所為,則無不成也。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在中國共產黨衡陽市第十二次黨代會即將召開之際,衡陽市委決定,在全市開展“喜迎黨代會,奮進新徵程”建言獻策活動。

衡陽是每一個衡陽人的衡陽,衡陽過往的厚重底藴、當今的昂然奮起、未來的輝煌壯闊,與每一個衡陽人息息相關。在歡慶中國共產黨百年華誕、“十四五”規劃開局起步的歷史交匯點上,在向着第二個百年奮鬥目標和全面建設現代化新衡陽的新徵程中,我們奮發作為、奮力前行、奮勇爭先!惟有廣開言路、廣集民智、廣聚民心,方能更好地繪就新藍圖、奮進新徵程;惟有衡陽人民上下同欲、羣策羣力,方能更好地譜寫未來五年高質量發展的錦繡華章。

建言獻策,是每一個“衡陽人”的應盡之責。智者盡其謀,勇者竭其力,仁者播其惠,信者效其忠。無論您是生於斯、長於斯,還是居於此、旅於此,也不管您是離鄉千里、遙望家園的遊子,抑或與衡結緣、投資興業的友人,您都是與我們同築發展夢、共繪同心圓的“衡陽人”。衡陽如何在落實“三高四新”戰略中擔當主力,在建設省域副中心城市中走在前列,在做好承接產業轉移這篇大文章中爭當“領頭雁”,需要您把脈問診出良方;衡陽如何在打造對接粵港澳大灣區前沿經濟帶中展現新作為,在加快建設國家區域重點城市、打造區域性經濟中心和現代產業強市中提升城市能級,渴盼您傳經送寶贈金言;衡陽如何加快推進社會治理現代化,努力建設更高水平的平安衡陽、法治衡陽、文明衡陽,期待您真知灼見獻高招;衡陽如何更好解決羣眾急難愁盼的民生實事,在高質量發展中促進共同富裕,讓老百姓享有更多的獲得感、幸福感和安全感,惟願您不吝賜教見真章!

拳拳之心繫雁城,一計一策總關情。我們真誠期盼,所有關心支持衡陽發展的各界人士,積極參與到建言獻策活動中來。您的寶貴建議,我們將悉心傾聽,充分尊重,認真吸納。您為衡陽高質量發展所傾注的這份情,所盡到的這份責,將為衡陽加快建設國家區域重點城市和省域副中心城市,添上精彩而珍貴的一筆。

我們堅信,有您的參與和支持,千年雁城將會更加煥發新時代的光彩!

一、活動時間

2021年8月25日—9月20日

二、參與方式

1.郵件:請發送至hyswzysxxzx@163.com。

2.信函:請寄送至衡陽市蒸湘區延安路22號市委一號樓5樓1512室市委政研室信息中心,郵政編碼:421000。

3.網站:請登錄衡陽黨政門户網、衡陽新聞網等網站。

4.微信:請登陸“衡陽日報”“衡陽發佈”微信公眾號。

5.客户端:請登陸“掌上衡陽”客户端。

建言獻策請儘量言簡意賅,標註“黨代會建言獻策”字樣,並請留下手機號碼。

三、成果利用

報告起草組將對徵集到的意見、建議和對策進行分類整理,對其中有重要參考價值的專報市委、市政府,同時起草組將認真研究吸納好的意見建議。

四、評選獎勵

對在建言獻策活動中收到的意見建議,根據實際採用情況給予獎勵鼓勵。活動期間將組織有關單位,及時對優秀意見建議進行評選,評出一等獎10名,二等獎20名,三等獎30名,優秀獎400名,對獲獎者給予50-500元不等話費獎勵。

中國共產黨衡陽市第十二次黨代會報告起草組

2021年8月24日